注册 | 登录 | 免费发布信息

菏泽切换城市

    菏泽兼职区域销售经理

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:100元/天
    兼职地区:菏泽东明兼职
    招聘单位:算客之家
    发布时间:2015-08-08
    不要想当然的认为这就是一个机遇,也不要想当然的认为这就是一个陷阱,在你没有充分了解它之前,机遇和陷阱其实没有什么区别。

    我公司是一家从事工程技术服务的公司,经过在公司当地几年的实践,已经摸索出一套成熟的新型业务开展模式,为拓展业务,公司现在本地招募区域销售经理,区域销售经理主要负责自己所在区域市场维护,为充分保障区域销售经理的利益,避免恶性竞争,本业务一个区域只招一名销售经理,全权负责该区域的业务推广与市场维护,不同区域的业务销售经理彼此之间不允许跨区承接业务。

    区域销售经理不用负责专业技术实施,因此不懂技术也没关系,但区域经理需要有良好的沟通能力、职业道德与吃苦耐劳的敬业精神,善于学习和了解新事务。

    我们的业务开展非常简单,业务开展时间根据区域经理自己时间情况灵活安排,公司不做强制要求,工作地点均在区域经理所在地区域,不用离家出差,非常适合兼职,同时我们公司会对业务销售经理提供系统的技术指导。


    薪资待遇:无底薪,区域业务经理根据其所负责区域内运作的业务参与分成,具体分成比例与合作详情可电话联系咨询
联系时请说明信息来自 菏泽111兼职网
    联系方式
    联系人:算客之家
    广告服务联系我们